Цены производителя!
БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России 8-800-250-75-09 8 (915) 178-18-79 amarant.pro@mail.ru

Стеновые панели в современном стиле

Деревянная стеновая панель 1 Деревянная стеновая панель 2 Деревянная стеновая панель 3 Деревянная стеновая панель 4
Описание
Доставка
Оплата
Отзывы

 

В настоящее время существует неисчислимое количество вариантов для выбора стиля жилого или общественного помещения, отражающего вкусы его владельца. Классический стиль, модерн, ампир, минимализм, фьюжн – перечислять можно бесконечно. Помощь профессионала – архитектора или дизайнера в данном вопросе неоценима. При проработке деталей интерьера учитываются все пожелания заказчика и, что важно, предлагаются интересные решения планировки и оформления пространства.

Современный интерьер позволяет использовать в отделке различные материалы, создающие его неповторимый облик. При этом необходимо учитывать, насколько выбранные материалы экономичны, удобны в использовании, долговечны и соответствуют общему выбранному стилю.

Часто функциональность пагубно отражается на экологичности, а качество подменяется экстравагантным дизайном. В этом случае ни один суперсовременный материал не может сравниться с деревом. Изделия из дерева органично вписываются в интерьер практически любого стиля. Его натуральные цвета, красота и благородство вызывают положительные эмоции.

 Деревянные или шпонированные стеновые панели занимают достойное место в любом помещении. Многие воспринимают деревянные стеновые панели как принадлежность сугубо классического или даже дворцового стиля, вызывая в памяти интерьеры старинных дворцов и усадеб.

В современном варианте панели из дерева или шпона могут быть выполнены как в классическом стиле, а дополненные другими материалами, будь то натуральный камень, стекло или металл, гармонично вписаться в интерьер в стиле «Хай-тек» или «Минимализм».

Можно перечислить ряд причин, позволяющих использовать для отделки помещения панели из дерева или натурального шпона:

  • Стеновые деревянные панели благотворно влияют на влажность помещения, как любые изделия из натурального материала
  • Древесина некоторых пород выделяет фитонциды, убивающие микробы в помещении, что положительно влияет на здоровье людей с заболеваниями органов дыхания
  • Деревянные панели могут кардинально изменить облик как жилого, так и общественного помещения
  • Деревянные стеновые панели, изготовленные из натурального дерева, не содержат вредных примесей, так как в их производстве не используются химически вредные вещества
  • Практичны. Требуют минимума ухода, так как деревянная поверхность защищена специальным мебельным воском, применяемым для ухода за панелями
  • Монтаж деревянных стеновых панелей не требует предварительного выравнивания стен и монтируются они в короткие сроки. За панелями легко маскируется электропроводка
  • При изготовлении деревянных стеновых панелей используется широкий выбор фактуры дерева и цвета его тонировки
  • С их помощью можно воплотить любой, даже самый сложный дизайнерский проект и учесть все пожелания клиента
  • Деревянные стеновые панели могут быть украшены резьбой, декоративными накладными элементами, вставками из стекла, натурального камня, металла
  • В их отделке присутствуют бордюры, карнизы, наличники, придающие каждому изделию уникальность
  • Немаловажный фактор – деревянные стеновые панели имеют хорошую шумо- и теплоизоляцию
  • Стеновые панели также великолепны из МДФ с покрытием цветной глянцевой или матовой эмалью, что расширяет возможность создания неповторимого интерьера.

Древесно-волокнистая плита (англ. Medium Density Fiberboard, MDF) изготавливается методом сухого прессования мелкодисперсной древесной стружки в условиях высокого давления и температуры. Изделия из МДФ экологичны, долговечны и  допускают их использование в помещениях без предъявления особых требований к эксплуатации и уходу.

Приступая к выбору дизайна своей квартиры, дома или офиса, прислушайтесь к своим ощущениям.  Возможно, для создания неповторимости, красоты и уюта вам захочется оформить свое жизненное пространство именно столь великолепным элементом декора, как деревянные стеновые панели.

Наверх