Цены производителя!
БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России 8-800-250-75-09 8 (915) 178-18-79 amarant.pro@mail.ru
Опубликовано: 01-12-2013

Как правильно купить стеновые панели из дерева?

Если собственник решил купить стеновые панели из дерева, то он сделал свой выбор в пользу лучших материалов для производства отделочных работ практически в любых помещениях. Данные изделия позволят достаточно просто изменить внешний вид заданного пространства. На данный момент на рынке представлено богатое разнообразие материалов для облицовки с различными эксплуатационными и декоративными качествами. Например, стеновые панели могут быть произведены по классической или реечной технологии. Если немного затронуть достоинства натуральной древесины, то, прежде всего, они реализуются как красота и цвет текстуры, которые обогатят любой интерьер. Кроме того, панель поможет замаскировать неровности базовой поверхности, добавит шарма, стиля и некой роскоши жилым помещениям.

Готовые стеновые панели из дерева и на заказ

Дизайнеры разрабатывают множество вариантов для красивой отделки стен и потолков при помощи деревянных панелей. Эксперименты начинаются с элементарной облицовки традиционной вагонкой, и заканчиваются созданием индивидуальных элитных интерьеров, где дерево помогает подчеркнуть каждую мелочь. Самым распространенным вариантом отделки принято считать облицовку по периметру помещения на фиксированной высоте от уровня пола.

При покупке необходимо обратить внимание на общие параметры изделия. В качестве стандартного варианта выпускаются панели размером 1000х400мм. Материалом изготовления служит любая натуральная древесина. Сама стандартная панель достаточно незамысловата по своей конструкции и легко монтируется. При производстве работ по установке стены могут наращиваться как в длину, так и в высоту. Каждый отдельный элемент оснащен по периметру пазом, то есть следующая часть добавляется через межпанельную вставку. Если параметры помещения не позволяют применить стандартные параметры материалов, можно изготовить несколько панелей по индивидуальным размерам. По желанию заказчика они могут дополняться декоративными элементами, такими как фрезерованные стойки, верхний и нижний плинтус, накрывными карнизами. Подобное исполнение весьма приемлемо в классических интерьерах, где царит строгость и лаконичность форм.

вернуться к списку
Наверх