Цены производителя!
БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России 8-800-250-75-09 8 (915) 178-18-79 amarant.pro@mail.ru
Опубликовано: 01-12-2013

Конструктивные особенности шкафов купе

Проблематика малогабаритного жилья касается многих. Тем не менее, современные дизайнерские приемы позволяют организовать и оптимизировать тесное пространство таким образом, чтобы оно выглядело привлекательно, свободно, светло и оставалось функциональным. Для реализации своих идей оформители порой проявляют недюжинную фантазию, нередко используя предметы меблировки. Качественные шкафы купе давно стали главным оплотом реализации таких задумок.

Угловые шкафы купе

Такая конструкция этого предмета мебели может стать настоящим спасением, с которым любое помещение станет не просто уютным, но и хорошо организованным. Тут великолепно разместятся все вещи, благодаря тому, что внутреннее наполнение углового шкафа купе отличается высокой функциональностью. В комнате можно будет проводить свободное время, встречаться с друзьями или домочадцами, наслаждаясь красивым интерьером.

Если необходимо организовать комфортное пространство в детской комнате, то выигрышным решением может стать шкаф купе со столом. В шкафу удобно разместятся все детские вещи, мелочи, учебники, игрушки, а за столом можно делать уроки, читать книги, писать письма или играть в компьютерные игры.

Для гостиных оформители все чаще предлагают шкафы купе, куда можно встраивать телевизор. Для этого в изделии оборудуется специальная ниша для бытовой техники. Стеллажи можно изготовить из прозрачного или матового стекла, дверцы могут быть глухими или открытыми. Конструкция в любом случае должна быть устойчивой. Чтобы придать изделию оригинальности, можно рассмотреть вариант обустройства сатинированных стеклянных дверей или внедрение в фасады специальных витражных вставок.

Крайне интересные задумки реализуются с использованием в шкафах открытых секций, куда можно поставить не только телевизор, но и прочую бытовую технику, например, музыкальный центр и мелочи, украшающие пространство. Открытая секция разбивает пространство на две равнозначные половины, что гармонизирует визуальное восприятие. Шкаф купе с телевизором - оптимальный вариант для однокомнатных квартир.

вернуться к списку
Наверх