Цены производителя!
БЕСПЛАТНЫЙ звонок по России 8-800-250-75-09 8 (915) 178-18-79 amarant.pro@mail.ru
Опубликовано: 01-12-2013

Шкаф купе со стеклом: легкость и свобода интерьера

Шкаф купе со стеклом способен стать великолепной альтернативой для любого интерьера, органично вписываясь в любое жилое пространство или офис. Если классические фасады придают предмету мебели основательность и добротность, а зеркала визуально расширяют пространство, то стекло помогает отодвигать границы помещения. Это помогает создавать иллюзию легкости, объемности и наполненности светом. Современное стеклянное полотно для нужд мебельного производства – это прекрасный материал для возведения шкафов купе на заказ, кроме того, можно рассчитать шкаф купе онлайн.

Стеклянные двери таких изделий обладают высоким качеством и, несмотря на свою стоимость, привлекают покупателей. Современное стекло обладает не только стилем, но и является абсолютно безопасным. Двери, изготовленные из этого материала, в шкафах купе покрыты специальной декоративной пленкой, которая создает красивый тонирующий эффект, благодаря чему можно изготовить оригинальные шкафы купе. Материал характеризуется различной степенью прозрачности с самыми разнообразными цветовыми оттенками. Кроме того, пленка обладает еще одним великолепным качеством – защитой от удара. При случайном воздействии на поверхности не остается царапин, а при целенаправленном ударе оно не разбивается вдребезги, а кусками висит на пленке.

Декоративные свойства стеклянных дверей

Двери из стекла особенно эффектно смотрятся в шкафах для книг и посуды, при обустройстве изящных предметов меблировки в гостиных и кабинетах. Дополняют изысканное оформление аксессуары для шкафов купе. Заказчик может легко подобрать самый красивый оттенок поверхности при помощи дизайнера, в наборе которого имеются наборы цветных пленочных покрытий.
В раздвижных дверях можно максимально выигрышно реализовать цветовое сочетание стекла и металлических профилей. Оригинально смотрятся комбинированные двери. Где стекло дополняется вставками из ДСП или зеркалами.

Если изготовление изделия планируется под заказ, то при обустройстве гостиных и кабинетов можно рассмотреть вариант дополнения дверей галогеновой подсветкой. Содержимое шкафа при помощи такого конструктивного решения выразительно подсвечивается, как бы приглашая созерцателя оценить представленные вниманию раритеты. Кроме того, всё внутреннее наполнение шкафа будет надежно защищено от пыли благодаря вмонтированным щеткам шлегелям.

вернуться к списку
Наверх